Nissin Soba


Nissin Yakisoba Nudeln Classic Style

Heute stelle ich der geneigten Leserschaft (hi Jensma) mal 
die 
Yakisoba Cupnudeln von Nissin vor. 

Inhalt

Im Becher befinden sich ca 90g Nudeln dazu noch getrockneter Weisskohl nebst Gewürzen.

Dazu gesellt sich noch ein Säckchen Yakisobasauce.


Zubereitung

Wie immer wird Wasser gekocht und dann bis zur Markierung in den Becher gegossen.

Von Vorteil ist es vorher den Deckel sowie das Frischhaltesiegel zu entfernen.

Nach dem befüllen lässt man das ganze 3-5min vor sich hinziehen.
Danach kann man das Wasser direkt über den die im Deckel befindlichen Löcher abgießen und
dann die beigelegte Sauce hinzugeben.
Alles gut umrühren und nochmal 1-2min ziehen lassen.

Geschmack

Wenn man sich an die Garzeit hält bekommt man schön weiche leckere Weizennudeln asiatischer Bauart.
Hält man sich auch noch an die Füllmenge ergibt dies sogar einen leckeren Geschmack nach Weisskohl und den nussigen der Sauce. 
Leider ist das ganze auch sehr sehr mild. 
Das in mikroskopischen Mengen beigemengte Rindfleisch schmeckt spürt man zwar zwischen den Zähnen, nimmt dieses aber nicht als Fleisch wahr. 
Schärfe ist keinerlei vorhanden.
Man muss aber wirklich höllisch aufpassen das man nicht zuviel Wasser beigibt da sonst alles einfach wässrig
und fade ist. 
Preise und Bezugsquellen

Gekauft habe ich die Cup Noodles im lokalen Penny Markt für 0,75€ pro Becher. Da dies ein Angebotspreis war gehe ich mal davon aus
das der amazon.de Preis von 2,30€ pro Becher eher hinkommt.

Tips und Tricks

Laut unbestätigten Aussagen eines Berliner Cabsammlers schmeckt das Endprodukt zwischen 2 knusprige Buns gepappt auch als Yakisoba Burger.


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